SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/293 vom 17. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Beweiswürdigung eines Gutachtens und eines Verlaufsgutachtens durch denselben Experten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. November 2020, IV 2018/293).